
Referência em culinária e tradição, a Pizzaria Ponto de Encontro comemora 30 anos de história presenteando seus clientes com uma completa reestruturação do espaço e uma série de inovações que prometem elevar ainda mais o padrão gastronômico de Guaxupé. Além das melhorias na infraestrutura, a pizzaria prepara uma nova fase com a introdução de pratos à la carte e a chegada de um sommelier, consolidando sua posição como líder de mercado na cidade.
Ao longo de três décadas, a Ponto de Encontro conquistou gerações com suas pizzas a lenha e ambiente acolhedor. Para celebrar este legado, os proprietários decidiram modernizar o espaço e aprimorar o atendimento. “Pensamos nos nossos clientes, que já fazem da casa uma tradição, para renovar e garantir que ela continue recebendo famílias por mais três gerações”, explicou Renata Oliveira.
A reforma incluiu a modernização da cozinha, um novo espaço com maior conforto para os clientes e a instalação de um forno flex de última geração, que combina gás e lenha, garantindo praticidade sem perder a essência artesanal. É o primeiro forno desse tipo na região, com lastro rodante, que facilita o trabalho dos pizzaiolos e garante a qualidade das pizzas.
Novidades à la carte e sommelier de vinhos

Além das tradicionais pizzas, o Ponto de Encontro expandirá seu cardápio com pratos à la carte elaborados por um chef vindo de São Paulo. Ele desenvolveu um menu especial que inclui opções como salmão e carnes nobres. A novidade estará disponível a partir de janeiro de 2025, com serviços de almoço e jantar.
Outra inovação é a climatização da nova adega e o restaurante contará com a presença de um sommelier para orientar os clientes na escolha de vinhos, harmonizando-os com os novos pratos e pizzas.
“Queremos oferecer uma experiência gastronômica completa, que combine boa comida, bons vinhos e atendimento de excelência”, disse Ana Luíza.
Expertise em alta gastronomia
Os sócios da Pizzaria Ponto de Encontro possuem vasta experiência no setor gastronômico, tendo comandado o refinadíssimo Restaurante Gaveah, referência em alta gastronomia na região. Essa bagagem trouxe inspiração para elevar o padrão da pizzaria, unindo tradição e sofisticação em um só lugar.
“Estamos apostando em equipamentos de ponta e operações simplificadas para atender com rapidez e eficiência, sem abrir mão da qualidade. Nossa experiência com o Gaveah nos ensinou muito sobre como oferecer o melhor aos nossos clientes”, disse Renata.
Delivery e inovação tecnológica
Para atender à crescente demanda por conveniência, a pizzaria também criou um espaço exclusivo para delivery.
“Montamos uma estrutura exclusiva para que o delivery funcione de forma independente, garantindo agilidade no atendimento sem comprometer a experiência dos clientes que optam pelo salão”, finalizou Adriana Oliveira.
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