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Fettuccine ao molho de cogumelo Paris com Tornedor de filé mignon

Da Redação

Por Reinaldo Oliveira



INGREDIENTES


2 Tornedores de filé mignon

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) bem cheia de manteiga

1 fio de azeite

300 g de fettuccine seco

Água - o quanto baste

1 bandeja de cogumelos Paris

4 dentes de alho picados

1 cálice de vinho branco seco

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Raspas de limão-siciliano

2 colheres de shoyo

1 colher pequena de açúcar

2 colheres de parmesão ralado


Modo de Fazer


Grelhe o filé mignon temperados com sal e pimenta-do-reino em metade da manteiga com azeite. Enquanto isso, coloque o fettuccine para cozinhar em água fervente com um pouco de sal.

Corte os cogumelos e refogue-os na manteiga, o shoyo, açúcar, azeite e alho até ficarem levemente douradinhos.

Deglaceie com vinho branco e deixe evaporar. Adicione o creme de leite fresco e, assim que o molho encorpar, adicione o parmesão ralado e as raspas de limão-siciliano. Acerte o sal e a pimenta.


Montando o prato


Coloque molho, o macarrão, mais molho, o tornedor ao lado e mais molho. Sirva em seguida.


Dica


Compre uma massa de boa procedência e respeite o tempo de cozimento indicado na embalagem.


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